保證責任台灣省青果運銷合作社

0 top
屏東枋山愛文芒果水果禮盒-台灣水果、水果、水果網購團購、生鮮蔬果 、中秋禮盒 中秋禮盒水梨水果禮盒

退換貨

1.食品屬於消耗性商品,由於商品屬性特殊且有保存期限問題,除配送過程失當造成商品毀損,或商品本身有瑕疵可退貨外。若經拆封、食用或消費者造成之外盒變形、失溫或保存不良導致變質,恕無法退換貨。退回商品請保持商品、包裝、贈品之完整性,否則恕不接受退換貨。 
2.因為採用安全農法栽植的農產品(包含有機 無毒,與安全等級),少用藥、甚至不施藥與化肥,故若外觀上稍有瑕疵,乃屬正常狀況,敬請安心食用。 
3.商品配送到府後,請儘速檢視商品,若商品內容有誤、有缺失或宅配運送過程中有損毀等情形,請於上班時間內撥打客服專線(02)2913-5111,非上班時間,請以email:fmc15-tp@umail.hinet.net 告知受損情形,請保持商品的完整包裝,並將有缺失或毀損的商品拍照,寄到客服信箱,請於三日內來電或來信反映,逾期或未立即妥善保存恕不受理補償。 
4.由於每個人的主觀意識不同(例如:大小、香氣、甜度、口感、好不好吃、喜不喜歡),若非商品本身瑕疵,恕無法接受退換貨。
退換貨: